Solomillo
de canguro con peras
(Australia)
Ingredientes
·
6 filetes de canguro marinados en aceite de oliva,
ajo y pimienta negra molida
·
4 peras
pochadas
·
500g de
cebolla roja
·
100ml de
vinagre de vino tinto
·
3 cucharadas
de azúcar
·
3
clavos
·
100ml de
caldo de carne casero
·
100ml de
licor de pera
·
75g de
mantequilla
·
sal y
pimienta
·
aceite de
oliva refinada
Preparación
Cortar la cebolla en anillos muy finos
y colocarla a fuego lento para sacarle el jugo hasta que esté transparente.
Añadir el vinagre, los clavos y el
azúcar y seguir cociendo durante 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
Sacar del fuego.
Calentar el aceite en una cazuela de
hierro hasta que empiece a humear.
Sacar los filetes del macerado y freír
2 minutos por cada lado.
Después colocarlos en el horno durante unos minutos
más.
Sacar del horno y dejar reposar en un
sitio cálido durante 5 minutos.
Colocar el caldo de carne y el licor de
pera en una sartén y reducir hasta obtener una consistencia viscosa.
Sacar del
fuego y mezclar con la mantequilla.
Cortar los solomillos en filetes y colocar
sobre el chutney. Colocar la pera caliente y la salsa sobre los filetes.
Ingredientes
- 8 chuletas de cerdo
- Salsa:
- 1 cucharada de ajo picado muy fino
- 3/4 de taza de queso rallado parmesano
- 3/4 de taza de aceitunas negras picadas
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 15 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Primero hay que
precalentar el horno a 350°F.
Para hacer la salsa hay que mezclar el ajo, las aceitunas, el queso, 10 cucharadas de aceite de oliva y el tomillo hasta formar una pasta.
Luego, untar en un lado de cada chuleta la pasta de queso y calentar el aceite restante en una olla para saltear las costillitas.
Después hay que colocarlas en la olla con la mezcla hacia arriba y cuando se doren hay que darlas vuelta 1 minuto.
Con una espátula hay que poner las chuletas (con la pasta para arriba) en una fuente para hornear y colocarlas en un horno a 350°F por un tiempo estimado de 5 a 7 minutos.
Para hacer la salsa hay que mezclar el ajo, las aceitunas, el queso, 10 cucharadas de aceite de oliva y el tomillo hasta formar una pasta.
Luego, untar en un lado de cada chuleta la pasta de queso y calentar el aceite restante en una olla para saltear las costillitas.
Después hay que colocarlas en la olla con la mezcla hacia arriba y cuando se doren hay que darlas vuelta 1 minuto.
Con una espátula hay que poner las chuletas (con la pasta para arriba) en una fuente para hornear y colocarlas en un horno a 350°F por un tiempo estimado de 5 a 7 minutos.
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