SALADY VOANKASO (Madagascar):
Ingredientes
- Piña
- Melón almizclero
- Naranjas
- Fresas
- Liches
- azúcar
- Agua
- Sal
- Zumo de limón
- Extracto de
vainilla puro
Preparación
Ensalada voankazo
(compota de frutas y liches)
La vainilla le da un sabor y olor particular a esta compota de frutas.
En un grande recipiente combinar 1 taza de piña cortada en cubos de 1.5
centímetros, 1 taza de melón almizclero en cubitos de 1 centímetro, 1 taza de
naranjas peladas y cortadas en rodajas finas y media taza de fresas cortadas en
rodajas, mezclar las frutas bien, verter media taza de liches encima de la
fruta. En otro recipiente combinar media taza de azúcar, media taza de agua,
1/4 de cucharadita de sal y 2 cucharadas de zumo de limón. Hervir a fuego
fuerte por 1 minuto. Añadir 2 cucharas de extracto de vainilla puro al
almíbar,. Echar este sobre la fruta. Enfriar en el congelador por 1 hora.
Servir en las 8 porciones y hacer llover sobre la fruta el extracto puro de
vainilla, tipo llovizna.
La vainilla le da un sabor y olor particular a esta compota de frutas.
En un grande recipiente combinar 1 taza de piña cortada en cubos de 1.5 centímetros, 1 taza de melón almizclero en cubitos de 1 centímetro, 1 taza de naranjas peladas y cortadas en rodajas finas y media taza de fresas cortadas en rodajas, mezclar las frutas bien, verter media taza de liches encima de la fruta. En otro recipiente combinar media taza de azúcar, media taza de agua, 1/4 de cucharadita de sal y 2 cucharadas de zumo de limón. Hervir a fuego fuerte por 1 minuto. Añadir 2 cucharas de extracto de vainilla puro al almíbar,. Echar este sobre la fruta. Enfriar en el congelador por 1 hora. Servir en las 8 porciones y hacer llover sobre la fruta el extracto puro de vainilla, tipo llovizna.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario