Para que el arroz no se pegue
a la olla
Para que el arroz no
se pegue a la olla, simplemente agregar una cucharada de jugo de limón al agua
donde se hervirá.
¿Conocías este tip para quesos?
Para conservar durante
más tiempo los quesos frescos, cuando los abras, sácalos del empaque en el que
vienen y guárdalos en la nevera con un papel absorbente o servilleta doblada
debajo, en un recipiente plástico con tapa. Cambia el papel todos los días.
Una pasta con mejor sabor así:
Cuando cocinemos pasta
podemos agregarle al agua una hojita de laurel y mejorar su sabor.
COMO ABLANDAR LA CARNE FÁCILMENTE
Si la carne no es muy tierna, puedes ablandarla dejándola en
contacto por unos 5 minutos con cáscara de piña, con la parte que tiene la
pulpa en contacto con la carne, esto hará que se ablande la carne y esté
perfecta para cocinar.
Otra forma sencilla de ablandar la carne es dando le golpes
ala carne con un rodillo o algo duro eso ara la carne mas delgada y
mas fácil de cocer.
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EVITAR QUE LAS PAPAS
SE PONGAN OSCURAS
EVITAR QUE LAS PAPAS
SE PONGAN OSCURAS
Colocar las papas ya cortadas en un recipiente con agua y le
pones un poco de sal eso evitara que se pongan oscuras
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