jueves, 9 de abril de 2015

Tips


Para que el arroz no se pegue a la olla

Para que el arroz no se pegue a la olla, simplemente agregar una cucharada de jugo de limón al agua donde se hervirá.



¿Conocías este tip para quesos?

Para conservar durante más tiempo los quesos frescos, cuando los abras, sácalos del empaque en el que vienen y guárdalos en la nevera con un papel absorbente o servilleta doblada debajo, en un recipiente plástico con tapa. Cambia el papel todos los días.





Una pasta con mejor sabor así:

Cuando cocinemos pasta podemos agregarle al agua una hojita de laurel y mejorar su sabor.



COMO ABLANDAR LA CARNE FÁCILMENTE



Si la carne no es muy tierna, puedes ablandarla dejándola en contacto por unos 5 minutos con cáscara de piña, con la parte que tiene la pulpa en contacto con la carne, esto hará que se ablande la carne y esté perfecta para cocinar.
Otra forma sencilla de ablandar la carne es dando le golpes ala carne con un rodillo o algo duro eso ara la carne mas delgada y mas fácil de cocer.






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EVITAR QUE LAS PAPAS SE PONGAN OSCURAS 


Colocar las papas ya cortadas en un recipiente con agua y le pones  un poco de sal eso evitara que se pongan oscuras

  






ABLANDA LOS CHÍCHAROS 


Únicamente agrega dos cucharadas de mantequilla al agua donde se cocerán,y deja en el fuego el tiempo que tu decidas y listo.



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