martes, 7 de abril de 2015

RECETAS AFRICANAS



ALBÓNDIGAS DE CARNE PICADA CON PATATAS (Argelia)



Ingredientes
  •  1/2 kg de carne picada
  •  1 cebolla mediana rallada
  •  2 cucharadas grandes de pan en remojo y escurrido
  •  Zumo de 1/2 limón
  • 2 huevos batidos
  •  1 patata mediana rallada
  •  Sal
  •  Pimienta y especias 


Preparación


1- Mezclar los ingredientes (sin los huevos) y triturar en un almirez.
2- Añadir los huevos batidos y mezclar.
3- Hacer albóndigas en forma de bolitas pequeñas.
4- Cubrir con huevo y pan rallado y freír en aceite muy caliente.

5- Servir con ensalada de tomate y lechuga, o verdura.











RÓBALO AL AJILLO (Costa de Marfil):



Ingredientes
  • Robalo
  • salsa bechamel
  • ajo
  • mantequilla


Preparación

1- Agarre  Un Filete De Róbalo.
2- Pongalo en el estofado y espere 5 minutos.
3- Sáquelo y agréguele ajo espárzalo bien.
4- Se Le Hecha La Salsa Bechamel.
5- Échele una cuajada de mantequilla.
6- Espere 6 minutos y vuélvalo a poner en el estofado y espere 5 minutos y está listo para comer.









No hay comentarios.:

Publicar un comentario