ALBÓNDIGAS DE CARNE PICADA CON PATATAS (Argelia)
Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada
- 1 cebolla mediana rallada
- 2 cucharadas grandes de pan en remojo y escurrido
- Zumo de 1/2 limón
- 2 huevos batidos
- 1 patata mediana rallada
- Sal
- Pimienta y especias
Preparación
1- Mezclar los ingredientes (sin los
huevos) y triturar en un almirez.
2-
Añadir los huevos batidos y mezclar.
3-
Hacer albóndigas en forma de bolitas pequeñas.
4-
Cubrir con huevo y pan rallado y freír en aceite muy caliente.
5-
Servir con ensalada de tomate y lechuga, o verdura.
ALBÓNDIGAS DE CARNE PICADA CON PATATAS (Argelia)
Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada
- 1 cebolla mediana rallada
- 2 cucharadas grandes de pan en remojo y escurrido
- Zumo de 1/2 limón
- 2 huevos batidos
- 1 patata mediana rallada
- Sal
- Pimienta y especias
Preparación
1- Mezclar los ingredientes (sin los
huevos) y triturar en un almirez.
2-
Añadir los huevos batidos y mezclar.
3-
Hacer albóndigas en forma de bolitas pequeñas.
4-
Cubrir con huevo y pan rallado y freír en aceite muy caliente.
5-
Servir con ensalada de tomate y lechuga, o verdura.
RÓBALO AL
AJILLO (Costa de Marfil):
Ingredientes
- Robalo
- salsa bechamel
- ajo
- mantequilla
Preparación
1- Agarre Un
Filete De Róbalo.
2- Pongalo en el estofado y espere 5 minutos.
3- Sáquelo y agréguele ajo espárzalo bien.
4- Se Le Hecha La Salsa Bechamel.
5- Échele una cuajada de mantequilla.
6- Espere 6 minutos y vuélvalo a poner en el estofado y espere 5 minutos y está listo para comer.
2- Pongalo en el estofado y espere 5 minutos.
3- Sáquelo y agréguele ajo espárzalo bien.
4- Se Le Hecha La Salsa Bechamel.
5- Échele una cuajada de mantequilla.
6- Espere 6 minutos y vuélvalo a poner en el estofado y espere 5 minutos y está listo para comer.
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