Scones (Australia)
Ingredientes
- 2 tazas de harina con levadura
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla / margarina
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla / margarina
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de agua
Preparación
Preparar el horno a 220º.
Cernir la harina en un bol grande.
Agregar la mantequilla usando la punta de los dedos o un cuchillo para mezclar y preparar la masa.
Cernir la harina en un bol grande.
Agregar la mantequilla usando la punta de los dedos o un cuchillo para mezclar y preparar la masa.
Agregar la leche y el agua.
Mezclar todos los ingredientes
bien para que no queden grumos.
Colocar la masa en una superficie limpia y usando los dedos harinados amasarla bien.
Cortar tipo panecitos redondos o cuadrados de unos 5cm de circunferencia dejándolos de altura mas omenos a 2 cms.
Ponerlos en un molde alineados separadamente entre si y colocarlos en el horno por 10 a 12 minutos.
Colocar la masa en una superficie limpia y usando los dedos harinados amasarla bien.
Cortar tipo panecitos redondos o cuadrados de unos 5cm de circunferencia dejándolos de altura mas omenos a 2 cms.
Ponerlos en un molde alineados separadamente entre si y colocarlos en el horno por 10 a 12 minutos.
servirlos calientes o fríos con mantequilla y mermelada o nata montada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario