miércoles, 29 de abril de 2015

POSTRES ASIATICOS


Esta noche traemos un par de recetas provenientes del continente Asiático. Recuerden que sus comentarios, sirven para mejorar nuestras aportaciones. Gracias




Shang hun(COREA DEL SUR)


Ingredientes

  • 1 tarro de leche
  • 1/2k freza
  • 1k azúcar



Preparación

Mezclar como un pure y agregar azúcar al gusto.






Helado de Macedonia(India)

Ingredientes


  •   tres tazas y media de leche
  •  3/4 de taza de azúcar
  •  3 cucharadas de harina de maiz
  •  350 ml. de nata liquida
  •  2 yemas de huevo poco batidas
  •  1/2 taza de frutos secos picados 
  •  2 cucharaditas de agua de rosas
  •  1/4 de taza de pasas de málaga picadas
  •  4 guindas rojas picaditas
  •  1/2 taza de coco desecado tostado


Preparación


Calentar la leche mezclada con el azúcar en una olla, removiendo todo hasta que el azúcar se disuelva.
Mezclar la harina de maíz con la nata y la yema de huevo y vertir todo en la leche.
Cueza, removiendo, hasta que espese la mezcla. 
Agregar los restantes ingredientes, vertir todo en un molde o bandeja de helado previamente humedecido, cubrirlo con papel de aluminio y ponerlo en el congelador.
Saquelo del congelador y utilice un tenedor para desmenuzarlo y remo verlo, volviendo a congelar lo.
Extraiga del congelador el helado entre 10 y 20 minutos antes de servir
cortar en cuadrados y congelar de nuevo.





Natilla de tapioca(Tailandia)

Ingredientes


  •  Tapioca 200 gr
  •  Leche 1/2 l
  •  Leche de coco 250 cc
  •  Azúcar 3 cucharadas soperas
  •  Canela 1 ramita
  •  Ralladura de limón

 

Preparación


Se cuece la tapioca en la leche con el azúcar , la canela y la ralladura de limón hasta que casi esté listo en el último momento se añade la leche de coco y se deja terminar de cocer uno o dos minutos.
Se saca del fuego y se distribuye en porciones.
Puede tomarse frío o ligeramente templado.
Se puede espolvorear por encima después de servido sésamo tostado.

 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario